HomeSchulorganisation

Schulorga

Auf diesen Seiten halten wir Sie mit allen aktuellen Mitteilungen rund um die HOLA auf dem Laufenden.
Anzeige #
# Titel Autor Zugriffe
1 Arbeitsgemeinschaften (AG) in 2014/15 Geschrieben von Super User 5903
2 WU-Angebot Jg 7-9 in 2016/2017 Geschrieben von Super User 10554
3 Informationen zu „G8“ oder „G9“ an der HOLA Geschrieben von Super User 11299
4 Profil Sport Geschrieben von Super User 9804
5 Profil Natur und Technik Geschrieben von Super User 8548
6 Profil Europäische Mehrsprachigkeit und interkulturelle Bildung Geschrieben von Super User 7822
7 Profil Ästhetische Bildung und kulturelle Praxis Geschrieben von Super User 46878
8 Inhalt im Aufbau Geschrieben von Super User 37906
9 G9 Geschrieben von Super User 3599
10 HOLA-Spezifisches Geschrieben von Super User 15007

• Schulprogramm und Konzepte
    Hier stellt sich Ihnen die HOLA programmatisch mit seinen verschiedenen Konzepten vor.
  • HOLA-Fakten
  • Jahresterminpläne
  • Ferientermine
  • HOLA per Bus

Unter der Leitung von Herrn Rogenhofer aus dem SEB haben mehrere HOLA-Eltern ein Busteam gebildet, das in Gesprächen mit den Verkehrsbetrieben daran arbeitet, die Verbindungen zur HOLA zu optimieren. Dieses Team sammelt daher auch Informationen zu grundsätzlichen Problemen wie zu geringe Kapazitäten, Zeitstruktur etc.

Interessierte Eltern, die im HOLA-Busteam mitarbeiten möchten oder falls Sie für das Busteam Anregungen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Herrn Rogenhofer (holabus@hola-gymnasium.de)

• Aktuelle Informationen
  • Unterricht