Ausschreibung

Die Hohe Landesschule sucht Lehrerinnen und Lehrer mit dem Fach katholische Religion und Kunst.

Gütesiegel und Zertifikate

Kooperationen

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Neues aus der Kunst

Die Kunstgalerie zeigt eine Auswahl von Schülerarbeiten, die mit traditionellem grafischem Verfahren wie der Federzeichnung und der Radierung gestaltet sind. Bitte hier klicken: Kunstgalerie

Wahlunterricht Jahrgangsstufen 8 – 10 in 19/20

Im verlinkten PDF können Sie das WU-Angebot 2019_2020  an der HOLA für das Schuljahr 2019/20 erkunden.

Fachwahlen für die Einführungsphase 2019/2020

Im verlinkten PDF erhalten Sie Informationen:

1. Zu Fächern, die erst in der gymnasialen Oberstufe angeboten werden
  2. Zum Vorbereitungskurs “FCE” für das “Cambridge first Certificate in Englisch”
  3. Zum Leistungsfach Sport und den Sportprofilen in den Sport-Grundvorkursen und Sport-Leistungsvorkursen.

Informationen zum Leistungs(vorkurs)fach Sport

Im verlinkten PDF sind nachfolgend die wichtigsten Informationen
zusammengestellt.

Die vorliegende Broschüre informiert umfassend über unsere AG-Angebote.

Gymnasium mit Ganztagsangebot

Gütesiegel für Hochbegabtenförderung