Elternabend zum „Sozialen Engagement“

22. April 2021 @ 19:30 20:00

Hanau, 11. März 2021
Liebe Eltern der 7. Klassen,

alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8 engagieren sich laut Beschluss der Schulkonferenz der Hohen Landesschule im sozialen Bereich, sei es in einer schulischen Arbeitsgemeinschaft oder bei selbstgewählten außerschulischen Einrichtungen.
Über die nähere organisatorische und inhaltliche Ausgestaltung des an unserer Schule obligatorischen sozialen Engagements möchte ich Sie, zusammen mit den Religions- und Ethiklehrkräften unserer Schule, auf einem kurzen Elternabend informieren am
Donnerstag, 22. April 2021 ab 19:30 Uhr.
Der Elternabend findet virtuell über das Microsoft TEAMS-Konto Ihres Kindes statt.
Sie gelangen zu dem Elternabend, wenn Sie dort den Code oz8lilr eingeben.
Bitte schalten Sie während des Vortrags zunächst Kamera und Mikrofon aus. In der anschließenden Fragerunde dürfen Sie bei einer Frage selbstverständlich Mikro und Kamera einschalten. Fragen können Sie auch in den Besprechungschat schreiben.
Ihr Kind darf ebenfalls an dem Elternabend teilnehmen. Allerdings werden die Schülerinnen und Schüler aller 7. Klassen in den nächsten Wochen ohnehin durch die Religions- bzw. Ethiklehrkraft über das Vorhaben informiert.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und verbleibe
gez. Stefan Prochnow